Vacanze Corseweb
VacanzeImmobiliar FrançaisEnglishDeutschItaliano
Contattateci
 Acquaviva Lucien  
 Antoni Georges  
 Benedetti M-A   
 Camilly Jérôme  
 C&D  
 Culioli G-X   
 Editions Desjobert  
 Les amis de  Filtosa  
 Fusina Jacques  
 Insee  
 La Marge édition  
 Mer & Littoral  

Gli Autori di CorseWeb


Gabriel-Xavier Culioli

Scrittore

Gabriel-Xavier Culioli è originario di Chera, in Corsica del Sud.
Vive nella regione parigina.
Ha quarantaquattro anni.


Bibliografia

Autore di :
  • La Terre des Seigneurs Prezzo del Livre Corse 1986
    Editions Lieu Commun 1986. Riedizione D.C.L nel 1996
  • Légendaire Corse [ 2 volumi ]
    Illustrazioni d'Ulla Rosen
    Editions La Marge 1987-1988
  • Terres de Corse Prezzo del Livre Corse
    Fotografie d'Emmanuel Sailler
    Editions La Marge 1987
  • Le Grand Voyage
    Disegno e Pittura di Nadine Richet
    Editions de la Salamandre 1991
  • Le Complexe Corse
    Editions Gallimard 1991
  • I Caponi
    Disegni di Gaspard
    Editions du Scolopendre 1991
  • Natura Corsa
    Foto d'Antoine Perigot
    Editions Duculot 1992
  • Les nouveaux ronds-de-Cuir
    Editions Jacques Bertoin 1992

  InternetCom Aiuto Carte